Novidades

BRUSQUETA DE COGUMELOS PARIS C/COTAGGE:

0 Comments
1240

1- BRUSQUETA DE COGUMELOS PARIS C/COTAGGE:

- Cogumelos Paris - 400grs
- Azeite extra virgem - 45ml
- Sal rosa do Himalaia - 1 pitada
- Saquê de uso culinário - 30ml 

- PARA PASSAR NOS PÃES: 

- Alho para aromatizar as fatias de pão - 1 dente
- Queijo Cotagge - 100grs
- Gotas de limão Siciliano
- Cebolinha picada - QB
- Sal Rosa do Himalaia - BQ
- Azeite extra virgem - QB
- Pão de Forma Integral "Chef sem Glúten - sem glúten e lactose - QB

0.0
Last Modified: 22 August, 2017
Receita de Bruschetas

INFORMAÇÕES DE CONTATO

(+11) 2268-0628
contato@chefsemgluten.com.br
 
 

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: